Роза красная

Валентина Шаталова
Розы красной цвет недолог,
Опадает быстро цвет,
Но для сердца он так дорог,
Он- сиянье  наших лет!
Иль  дождем, или  слезою,
Розы чашечка полна,
…Жаль  мне  красную, не скрою,
Куст печален без цветка.