В размышлизме о романтизме...

Ильмир Вагапов
( В "размышлизме" о романтизме... )
Им дарит судьба не валюту, а фантики!
- Но не грустят почему - то, романтики
Их... не прельщают, от жизни блага
- всё заменяют...  туман... и тайга!
Им... не по вкусу с икрой каравай
- "кильку в томате"...  им подавай!
Их..."барбекю"не заманишь - на даче
- Дай им "картохи с костра"... не иначе!
Им... безразличны, "карьеры высоты"
- Дай наглядеться... на наши красоты!
Нет чтобы жить...как нормальные
люди! :
- "Вынь, да положь им мечту их...
- на блюде!!!"
Их бы энергию... - в нужное русло :
- "Было б - смешно... если б небыло
- грустно..."