Отдохновение

Ирина Ананьева 2
Бокал игристого вина, причал, волна,
Бездонность неба и Луна…

Мгновение!
         Отдохновение!

От суеты, от норм, желаний
И беспринципных споров
Кто правее социальных правил.
Вокруг Божественная красота!
В ней всплеск волны-сопрано глубины,
А бархат ночи яркостью Луны
Великолепно оторочен…
Звучит под звёздами  Шопен
И, наблюдая за волною, осознаёшь,
Что быть другою, не такою
Нам каждой предназначено судьбою.

Причал,
      волна,
           Луна-
                Мгновение!
Позволить
        быть
           себе
               собой-
                Отдохновение!