Людская история

Попова Ирина 3
Мне придётся оставить на границе багаж,
В час назначенный землю покинуть.
Во вселенский достойно ступить экипаж,
И в людскую историю двинуть.
Обо мне та история будет гласить,
Предложением, страничкой иль строчкой.
От того всё зависит, как сумею прожить,
Может быть, удостоюсь лишь точки.