К истокам вернись

Юлианна Сидоренко
Хватит крови родная, попробуй
Хоть секунду одна не борись
Притворись одинокой и строгой
И к истокам вернись

Хватит мерно шагать по полю
Гладить рукой чью то трость
Ты, вернись дорогая, к истокам
Только сердце свое где то брось

Собери из останков умело
Что исполнить тебе не в жизнь
Помни только любимое дело
И к истокам вернись.

Ты уже проиграла все битвы
Хватит, милая, хватит, не трожь
Что чужое. Припомни молитвы
Ты в источник тогда лишь войдёшь.

Он тебя подлатает, глупышка
Будешь падать, как все - только вниз
Этот миг. Вот оно. Передышка.
Выдох вдох . Живи новую жизнь.

29.06.2021