Художник в небе звёзды рисовал

Валентина Волгская
Художник в небе звёзды рисовал.
Не замечая самой главной той,
Что ближе и всего дороже нам,
Ведь СОЛНЦЕ называется звездой.

Вот так и в жизни  нашей
Происходит  очень часто
Мы ищем друга где-то далеко,
Но  всё напрасно.