Вирус фашизма

Асия Музафарова
Это всемирный вирус,
Вирус фашизма в силе.
Как же такое случилось?
Мы ж победили гидру!

Мы заплатили жизнью
наших родных и близких.
В каждой семье потери
в битве антифашисткой.

Если бы ВОЗ имело право
вершить приказы в нашей
большой державе. Нас
бы травили газом.

А бургомистр Собянин
шпарил бы всем указы,
что лишь здоровью на пользу
сверхудушливость газов.

Гинцбург как Менгеле нежный
на сходке единофашисткой
рапортовал бы дерзко
О газовой комнатке детской.

Ну это только сказки
причудливые фантазии.
Мы-то зачем выстроились
На чертову эвтаназию?