жизнь впереди не сомневайся - Леди Елена Хвоя

Август Май
жизнь впереди не сомневайся
http://stihi.ru/2021/06/29/7503

                Елена Хвоя

найди в закате свою дольку
и положи туда печаль
пусть уплывает полегоньку
за горизонт
ей не мешай

не ставь поступок свой в сомненье
и лиц чужих не опрошай
печаль заложена в забвенье
не возвращай

и пусть печаль мала как долька
но вместе с ней уйдут в закат
вопросы кто? когда? и сколько?
был виноват

а новый день тебе подкинет
в освобождённый закуток
лишь горсть цветов степной полыни
и запах прожитых дорог

жизнь впереди не сомневайся
за горизонтом её край
к нему печалями дорожку
как можно реже наполняй


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121062907503