Витамины счастья

Сергей Сухоруков 4
 Витамины во фруктах полезны, не спорю,
Но Душе витамины не меньше нужны :
Миги счастья успешно препятствуют горю,
А свершенье желаний - потерям иным.

И здоровье детей, их детей и потомков,
Всё, что видится взгляду и дарит тепло,
Не даёт оставаться Душою в потёмках,
Только веру даёт в то, что счастье пришло !