Мой дед герой!

Сергей Гавриленко 4
 Я в детстве спрашивал Деда про войну.
Он промолчит, махнет рукой...
А как выпьет две, три, ещё  одну,
Так его и занесет.
Всю ночь бормочет про войну,
Спать не давал.
В разведке он воевал и бормотал
Он по-немецки
А я то,в школе английский изучал
А про войну, хотелось знать и
Не по-детски

Что говорить...мой дед герой!
Давил он мразь
И не люблю я про неё проклятую писать
В ней нет поэзии, там кровь и грязь
Немного знаю о войне,
В Чечне бывал.
Но, наши дети, внуки должны знать!
Про подвиги дедов,отцов
Ведь некому нас больше защищать
На место их, каждый встать готов!