окситоцин - Леди Елена Хвоя

Август Май
окситоцин
http://stihi.ru/2021/06/20/5291
               Елена Хвоя

любовь что химия сказали
и по столам в пробирках
 что-то разнесли
в химкабинете
хорошо что не в спортзале
в спортзале сей опыт бы
остался бес цены...

мальчишки и девчонки
что учатся в десятом
взялись любовь ту взвешивать
и проверять на цвет
все ожидают разрешения
на вскрытие
взволнованы в преддверии
открытия
а летописец класса
приготовился событие
внести в свой потайной журнал
но он откуда знал...

учитель вскрикнул
в класс влетело нечто
со стрелами и луком за спиной
и темнота покрыла странное событие
но в темноте всегда
находится герой...

хлопки во тьме раздались
то колбы открывались
одна вслед за другой
трусливые из кабинета выбегали
 и двери очень быстро
закрывали за собой
а воздух наполнялся невозможным
окситоцином наполнялся кабинет
и концентрации его хватило той школе
как минимум ещё на двадцать лет

а в кабинете их всего осталось двое
учитель так и тот искать
физручку убежал в спортзал

а эти двое так давно боялись
друг другу посмотреть в глаза

за дверью всех ребят
давно пересчитали
директор за фонариком сходил

и вот он открывает двери в
КЛАСС!
ему навстречу медленно
выходят двое
и мимо всех проходят
за руки держась

возможно вам их видеть
доводилось они есть
в каждом городе у нас
и очень хорошо
что так случилось
возможно
что без сказки этой
не было б любви совсем у ВАС...




© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121062005291