Из жизни ёжиков I. Куда исчезают книжки и их тени

Точтонадо
Варнинг! Атеншен плиз! Впечатлительным натурам не читать!

Старая история на новый лад.

Нищасная впычатлительная маменька довольного ёжика, понемногу осваиваясь в его маленьком мирке  /исподтишка/, выкидывала любимые деццкие книжки /чудным образом, перепутав с личными мемуарами/. Само собой собрание Ницше обрело вторую жизнь, улетев ф топку. А то как же - психом обозначился, лошадей обожал больше людей, да супротив /сами знаете кого/ попёр. Об фэнтази про вампиров ваще молчим... Алекс Кош - несомненно интеллектуал, токмо аццкие сотоннинские отродья с картинок смущали "святую" ту... ойй душу. Узнали бы соседи и знакомые - заклевали бы так, что греха не обоср... то исть не оберёшься. И ВиктОр Пелевин туда же - совсем обыдлел со своими попытками трахнуть в мозг каждого буддиста всея планеты . Видано ли дело, чтобы у насекомых жизнь была, а  у него нет или Пустота являлась чей-то особенной/банальной фамилией. Ну чо с них взять - плакатные персонажи, не жизнеспособные. Дааа, многие полегли в неравной битве/схватке дочки-матери . Ах, мазерленд, мазерленд, йоптысь. Со временем с полок исчезло всё, нажитое непосильным трудом. Не уцелели и таинственный изотерик-весельчак Хулио Кортасар, и мечтательный циник Чарльз Буковски...

... Ёжик молчал,мрачно размышляя, размышляя о бренном: "Нуу, какой псих научил маму читать, при этом отключив моск, и не считаться с личным просрансвом близких и родных людей...

...Мама?.. А что мама... Та сидела и думала, что какой же ёжик в сущности сцуко. Но ничего-ничего... Она его научит, как попадать... в рай. Слёзы блаженства нерешительно застыли на круглом личике и блестящих влажных глазках. Спасён, мой ангелочек, трахбабах.

...Бох же в это время зырил чемпионат по пейнтболу на зомбиящике. Команда демонов жульничала, ангелы /само собой/ в одном исподнем... А кто победил?.. Мы уверены в одном - ёжик не проиграл таки миру лакшери и обитателям спальных районов. Спи спокойно яблочный город!.. Ёжик бзди... бдит естесна.

Люди, будем милосердными! Нечего нам жалеть ежинное отродье. У него неправильная мозговая ориентация хех. За таким хероем /аки ёжик/ хучь в бездну, хучь в горы. А ёжик хочет на Ямайку - жрать лобстеров в два горла и купаться до полного отупения. Поможем ему в этом нелёгком деле. Перечисляйте деньги на его банковскую карточку 777 ........... 777. Он их сначала по дурости солить впрок станет. Потом его отпустит. Пришлёт свою фоту с ехидной ухмылочкой каждому, кто пожелает зреть его лыбу. Пис пис пис.

Аффтар категоричски не согласен ни с одним из персонажей /на самом деле исков судебных не желает для своего альтер эго/. Быдло тупое хмм.