Несбыточная

Наталия Бони
Нам жизнь дана на то чтобы любить,
Всецело, неустанно, рьяно .
Чтобы жизнь с одним свою прожить,
Быть в искренности, без обмана.
Мы тратим жизнь на опостылевший сосуд,
И ищем в нем святой источник.
И большинство, как недоделанный фастфуд ,
Как сгорбившийся позвоночник.
Ценнее тот, с кем можно быть собой,
И рассказать о самых страшных тайнах.
Ценнее тот, кто не чужой,
Поймёт тайну письменности Майна.
Беда тому кто ищет плотских тел,
Кто не готов касаться духа,
Кто в жизни к безрассудству тяготел,
Увы, вас ждёт одна разруха.
Нам надо заглянуть в себя,
Так говорится в писании священном.
И относится ко всему любя,
И быть в речах разумным , откровенным.
Мы много лет блуждали в темноте
И выбирали тех, кто нёс в руках заточку,
Мы путали любовь при наготе,
На них давай поставим точку!
Так много в жизни лживых глаз,
И фраз отрепетированный номер,
Так много в жизни напоказ,
Цени любовь, пока не помер!
Ведь жизнь один большой рассказ,
Следы поломанных ,
но сросшихся каким-то чудом, рёбер.


30.06.2021