Маха

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
памятуя твою любовь к оранжевому и к Франсиско Гойе,
не к ночи..,
(Странное сочетание, учитывая его чёрную живопись —
пожирающего Сатурна, тонущую собаку и прочее)—
я обустроил столовую в тёплых тонах.
Понавешал кругом обнажённых Мах
репродукции.
Благо, сейчас, можно прям на борту, сколько угодно, ксерокопировать.
И пировать,
наслаждаясь продукцией —

в охоточку...

P/S
Может быть,
всё-таки,
вышлешь свою — мне, фоточку,
хотя бы ту, где ты одетая.