Что, вижу я, о том-пою!

Ильмир Вагапов
( Что вижу я... о том - пою! )
Я... как "акын" - в Казахской
стЕпи,
порой, не знаю... что - творю!
Как... я, свои - слагаю песни?
Да, что увижу... "то" - пою!
Коль, дождь полил... то - будет
влажно,
а, солнце светит... значит
- день
Всё это... для меня - так важно!
- Про это... песню петь,
не - лень!
Вот, тёплый ветер... значит
- с юга,
холодный... с севера - идёт
Мне, подпевает... "степь
- подруга",
о том... что мне - на ум
взбредёт!