На день рождения мамочки...

Наталья Данилова Кусова
К 80-летию

(01. 08. 1941 - 20 .08. 2017 год)

На день рождения мамочки
Конфеточки с платочками,
Земное ложе с папочкой
Украсится цветочками.

До времени без горечи
Готовое хоронится.
Пред Пасхой Богородичной
Погост росой умоется

И плакаться расхочется
В лесу от извещения
Кукушечки-пророчицы -
Весёлой от прощения.

01. 07. 2021 год