План составлен

Елена Гарячук
Новый день,
Новые задачи,
План составлен,
Жизнь кипит!

Улыбнётся ль мне удача?
Ветром в облаке
Вопрос повис...
Сам подумай,

Утро ясное,
Солнце светит,
Звон и шелест птиц.
Волга плещется.

Рыбак
Запрятал
Удочки нос...
Синева молчит...
7:42 30-06-2021 года