Молитва

Светлана Флоненкова
Пустота вокруг, пустота.
Только хриплый, немой крик
Разрывает мои уста.
Пустота заполняет миг.

Рассыпаюсь, как троеточки,
Как бИсеринки хрустальные.
Мои страхи вплетаю в строчки,
Непонятные и печальные.

И куда бежать, а сбежать куда?!
Птицей бьюсь, разрывая грудь.
Незаметно пришла беда.
Будь же, Господи, со мной, будь.

Не забудь меня, не покинь.
Жар агонии погаси.
Хочешь камень в меня закинь,
Только душу мою спаси!

28.06.2021