Дождаться света

Сергей Сухоруков 4
 Слова о том, как одиноко,
Не принято произносить -
Они как признаки порока,
Что можно лишь в себе носить .

И мультиинструменталистам,
Бывает, не хватает нот,
Чтоб прозвучать о чем-то чистом,
Что бесконечно, как полёт

К иным мирам, которых нету
В душе, которая темна
И даже неподвластна свету...
Но Света жаждет и она !