Вспышка гнева

Ирина Добровольская2
Опять я поддалася вспышке гнева пошлой
Выходит из меня она струёю мощьной
Волной, кипучей крови, вздуло вены
Дрожь отвращения, змеёй, прошлась по телу
Клокочет все внутри и протестурт
В глазах пожар,мой разум негодует
Укола хлористого вкус, наполнил горло
В груди вулкана жар, дыханье спёрло
Лишь Мудрость, фраз простых , слова находит
Я внемлю ей, и гнев проходит