Строили, строили и наконец построили...

Наташа Сажина
На стихотворение Виктора Албаева2
"Какая быть может в том радость?"

А что построили? И кто в том виноват?
Вопросы вечные встают перед умами...
Но люди честными с собой быть не хотят,
Всё разрушают и ломают сами... "

         1.07.2021

Библия. Экклезиаст 8:9 "Всё это я видел и прилагал свое сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред."