Опус 48583. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
48583---21:37, 29.06.21, читая Ахматову.
Мне отвечает только… тишина.
Уже давно я голосов не слышу,
Ушедших… Не дано мне свыше
Услышать… Только боль… слышна…
Ей отвечает… только тишина…