Опус 48586. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
48586---22:07, 29.06.21, читая Ван Вэя.
Не успеем картину… создать?
В одночасье цветы все завянут?
Но ведь им всё равно… расцветать -
Смерти явно терпеть ведь… не станут!..
И успеем картину создать…