Капелька душистого тепла

Неля Радченко
Липа пахнет свежим медом.
В теплом воздухе летит пчела.
В буйном цвете хороводом
Трудится пчелиная семья.

Соберут  янтарь лучистый,
Все цветочки дружно облетят.
Снег зимой придет пушистый,
Медом ребятишек угостят.

Мед полезный,ароматный.
Всей природы нашей лучший дар!
Золотой,душистый,сладкий,
Витамины в нем,пыльца,нектар.

На здоровье!Угощайтесь!
Целый день работала пчела!
Восхищайтесь! Наслаждайтесь
Капелькой  душистого тепла.