Макушка лета

Аисулу Асанали
Повторилось ЛЕТО
Благодарны за это!
Солнце засияло ясно
Опять же прекрасно!

И десерт клубничный.
Малиновый - необычный,
Забывая про карантин
Смотрим на картин...

Шедевры в галерее.
В музее тоже; вернее
Написано талантливо
И вовсе не лениво.

Можно взять в космос,
Если до этого дорос.
Увидят другие планеты
Подкинут нам монеты.

Оценив труд художника,
А так же и сапожника:
Не побежишь босиком
На Марсе. Да, на том.

Кругом такая красота
И только краснота...
Без вирусов и печали
Они давно начали.

01.07.2021. четверг, Алматы