Солнце на ладошке

Владимир Малахов80
Я без тебя, а ты без меня
И друг без друга, нам не прожить ни дня!

Припев
Лучики на личике.
Милые веснушки.
Две смешных косички.
И солнце на ладошке.

Я без тебя, а ты без меня
И друг без друга, нам не прожить ни дня!

Искорки в глазах.
Красные сапожки.
Модные серёжки.
И солнце на ладошке.

Я без тебя, а ты без меня
И друг без друга, нам не прожить ни дня!

Музыка в душе.
Ямочки на щёчках.
Колечко на руке.
И солнце на ладошке.

F G Bb C

Припев
Am E F G
Am E F E

Проигрыш 6.1 5.0 6.1 6.3 5.2 6.3 5.1 4.0 5.1 5.3 4.0 4.2 5.3



6.1 6.1 5.0 6.1 6.3 6.3 5.2 6.3 5.1 5.1 4.0 5.1 5.3 5.3 4.0 4.2 5.3



©WvovkaM

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках