Мысли

Валерий Цыбуленко
Мысли, которые давно
не приносят плодов,
виснут над мэриями
наших городов.
Никто не знает,
откуда они там взялись,
просто висят -
ни вверх и ни вниз...
Абсурдные фантазии
отправили их в полёт,
но гравитация никудышности
им взлететь не даёт,
и висят они над магистратами
призрачными облаками,
дескать, смотрите -
мы сотворены дураками...