Иииии...

Юрий Екштейн
Все сбудется и все произойдет-
Во времена назначенные свыше.
И тот, кто все решает наперед,
Посмотрит вниз и нас с тобой услышит.

И знаки рун осветятся извне.
В ночном полете сов родятся звуки.
И Чудо, что таилось в глубине,
Шагнет в наш мир и нам протянет руки.

И в этом хороводе бытия
Воскреснет смысл утраченный судьбою.
И два цветка, два слова: Ты и Я,
Как Млечный путь взойдут над головою.