В зиму вёснушка влетела

Виктор Плут
                * * *
               

В зиму вёснушка влетела,
Засверкалася в лучах,
Солнце искрами зардело,
В синей выси, небесах.

Птицы радостно запели,
Встрепенулся день мирской.
В пляс пустились леса ели
На пригорке, над рекой.

Ах,  зима – весна стройная,
Как же вы мне хороши.
Ваша аура лесная
Мне по нраву, от души.

Освяти собою зиму
Белоснежная весна,
Разрисуй мороз картину,
В радость зимнего тепла.

Пригласи меня на танец,
В чудный, сказочный свой лес
Так, чтоб мой красной румянец
В снег, искрящий, не исчез.

Пусть он зиму привечает
И весну в лихой мороз,
Много счастья излучает,
Чтоб оно у всех сбылось.


15.12.2013