Таганай - великан

Зинаида Дуванова
Смотри, смотри:
Выходит к нам навстречу
Сквозь липкий и навязчивый туман
Могучий и прекрасный великан
И расправляет каменные плечи!

То - Таганай - "Подставка для луны!
В его красоты все мы влюблены.
Но хватит ли достойных красок речи,
Чтоб выразить восторг от этой встречи?!

30.06.2021г., фото и стихи - Дувановой З. Ф.