Иллюзия

Галина Абрамова 3
Живущий в розовых очках,
Над жизнью вечною летает,
Он сомневается, мечтает,
Всё видя призрачно в очках!

Всё иллюзорно и туманно
Полно любовного обмана.
Сегодня видит он одно,
А завтра спустится на дно!

И говорит он: " Я ничто,
И нет меня, я здесь никто!
Вокруг меня лишь благодать,
Ну, что же можно с меня взять?

Болезни, горе, неудачи,
Я отсижусь вдали на даче.
Вокруг меня одна любовь,
Чужды мне Ваши стресс и боль!

Налью в стакан аперитив,
Не шлите мне свой негатив.
Я в высших сферах лишь летаю,
И позитив лишь привечаю"!

Чудак, скорей отбрось очки,
Сними с себя все ярлыки.   
Есть в этом мире день и ночь,
Гони сомнения все прочь!

Открой глаза и улыбнись,
Почувствуй, как прекрасна жизнь!
В природе есть цвета любые,
И чёрные и голубые!


1 июля 2021 года.