Кого я хочу обмануть...

Хорошилова Анна
                М.И.Ф.

Кого я хочу обмануть
под стон новогодней метели?
Себя? Поскорей бы уснуть,
отстраниться от злой канители
любовной тоски о тебе,
которая рвёт на части,
но дразнит шансом на счастье,
пойти наперекор судьбе.

И я начинаю мечтать
в морозную ночь новолунья.
О нас! Как неплохо бы стать
на время белой ведуньей,
вглядеться в магический шар,
чтоб нам напророчить счастье,
и взять, хотя бы, отчасти
реванш за печальный финал.

                13.01.2021