На злобу дня

Усачева Марина
Нас так легко поссорить, был бы повод,
Нас так легко стравить, была бы цель,
Кругом  теперь "враги" , вот веский довод,
Чтобы лететь в иную параллель.
Но если разобраться, все мы люди
И правда, мнится мне, у каждого своя,
Терпимей, может, мы друг к другу будем?
Не надо ссориться, я вас прошу, друзья.
01.07.21.