Чувство

Наталья Вознесенская
Дождь пеленой и сад накрыли вишни
И мается забор наоборот ,иду я клумбами ,
А ты живешь в Париже и кажется ,что день без
Нас пройдет .Ты любишь дождь и я о нем мечтаю
 И барабанит ветер по стеклу. Какой ты мой родной,
С тобой я таю . Ты пишешь письма мне, а я по ним
Скучаю и вспоминаю это по утру. Прохладный ветер
Мается дождями и сон приник к ресницам - селя ви,
Ты пишешь о любви и я не замечаю и скоро мы увидимся
С  тобой Дали .Косяк ,закрыта дверь и ставни
И облака калошами стучат ,туманный альбион ты
Ты встречу назначаешь и вот я на руках твоих ,
Солю, солдат. И вечер тает ниткой невидимкой 
И ночь спустилась в ноги -ай лав ю .
Деревьями шуршит закат и я с тобой в Париже
И виноват  рассвет ,он ярок страстен и дождь
И вишни на столе .Рифмуются стихи и мы в подобострастье
Встречаем новый день в твоей стране. Чарует день и
Дали и домики с окошками назад и дождь стучит
Печальный и каждый верит в долгий взгляд.
И кажется мне дымкой невидимкой твое пальто
Намокло- грудери. Камин, конфеты ,чай и селя ви.