Папа, привет

Любовь Коробейникова
Папа, привет, я так редко к тебе прихожу.
Астры не выросли, а маргаритки цветут.
Знаешь, наверное, я конный двор назову
"Крылья". Отлично. Я только придумала. Тут.
Папа, я старше тебя, но когда я с тобой,
Мне ни по чем никакие разумные "но".
Страшно, конечно, но именно с этой землёй
Связано детство, а значит, что так дано.
Папа, и если я струшу, то ты не дай
Мне отступить назад, потерять мечту,
Каждой травинкой будь рядом и помогай,
Помнят мальчишкой тебя все берёзы тут.
Так бы хотелось твой получить совет...
Я тебя старше, а ты тем берёзам родней.
Я постараюсь, папа, нести свой свет,
Как это делал ты. И любить людей.