etc

Мария Райтер
Здравствуй, моя аддикция.
Хорошо, что ты не любишь стихи.
Рифмовать зае@ешься, дикция, фикция, etc
(для не знающих латыни поясняю на пальцах: этсетера. То бишь "и так далее")
с утра до утра, с утра до утра.
О, это не просто поток несвязного возмущения, это верлибр!
Второе слово, требующее извращенной подстановки по смыслу
чего-либо имеющего калибр.
Я в какой-то амбивалентной прострации,
на качелях "счастлива"-"бесит",
надо переставить местами, рифмовать глаголы то ещё днище.
Пора закругляться, да? Слушай, дружище,
мне иногда кажется, что в твоей стагнации
нет ничего плохого.
И ради любого бога,
которым помазана, сквозь вековую ереси плесень
собственной мании величия,
спасибо тебе.
Ты спасаешь от самого страшного из смертных грехов – безразличия.




______________________________

10x 4 Blame! manga Tsutomu Nihei