Карие глаза

Аленка Украинка
Из сотни тысяч глаз я встретила  твои,
И кажется, я их искала вечность.
Любимых карих глаз взгляд словно озорил,
Люблю и это бесконечно.

Цвет карих глаз - алмаз,
Люблю я целовать до каждой клеточки тебя,
Не тело.
Души кусочек черствой я согреть хотела. Тебя.

Ты лучик света для меня, ценю мгновенья
Я помню август, как сидев на берегу
Мечтала я о принце, без сомнений
Разбито было сердце, разорвана душа.

Август, берег моря Черного меня пленил
На камне, закрыв глаза, прибой морской волны
меня пленил тот миг, тот час- покой!