Плеть

Экстрапоталенция
Паук из огня плетёт сети,
В которых намерен меня согреть,
Ослабив одни зажимы, но усилив эти...
По дрожащим губам хлещет плеть.

Не скажи: "боюсь",
А скажи: "я злюсь".
Не скажи: "мне больно",
Умолчи достойно,
Показав, как красиво кровь сочится из ран.
Я тебя никому, никому не отдам.

Связал так крепко моё тело,
Аж невозможно эту боль терпеть.
Меня до пепла ты согрела,
Моя безжалостная плеть.

Не скажи: "боюсь",
А скажи: "я злюсь".
Не скажи: "мне больно",
Умолчи достойно,
Показав, как красиво растекается кровь,
Заклеймённая вечностью наша любовь.

30.06.2021