Шнитке Реквием. Света

Качалов Игорь
        А.Г.Шнитке

Шнитке "Реквием". Света
Нам нельзя избежать.
Ночь волшебного лета
Очищает. Прельщать

Может князь сего мира,
А Господь - побеждать.
Тайну мира открыла
Ты, душа, чтоб сиять!

1 июля 2021г.