Якобы близкому другу

Виктор Осинский
Я устал от тебя, мой друг,
Ты приносишь в мой дом - боль,
Создаёшь мне проблемы вокруг,
Ну а в помощи - полный ноль.

Ты стал жить только для себя,
Изменился и стал другим,
Игнорируешь просьбы, грубя,
Чистота испарилась в дым.

Безразличие - каждый день,
Где поддержка твоя, Бро?
Просто выслушать - тебе лень,
Демонстрируешь черни нутро.

Мои ценности - чтишь за бред,
Руку дам - а в неё плюют,
Уважения - просто нет,
Трудно стало давать приют.