Человечество

Артур Вяземский 27
Жизнь
В человеческом теле
Уже мертва
Изначально
Эта та жертва
Не воспринимайте
Это печально
Хотя наверное
Это не легко
Как получать
В ответ Добро
Такое здесь кино
Боевик и мелодрама
Комедия
И тяжёлая, военная драма
Мы живём
В эпицентре обмана
Тотальной лжи
Человечество одурачено
Растут только этажи
Сейчас идёт
Колоссальная энергия кражи
Мы овцы
Не замечаем влияния даже
На наши Души
Пасут нас
И следят за тем
Чтоб мы били баклуши
И не интересовались
Чем-то полезным
Что даст хоть какой-то рост
А лучше, чтоб сидели в подъезде
И не высовывали нос
И не стремились туда
Где Знания
Жизнь изначальна, уже мертва
Это и есть расстояние
Так что терять нечего
Вставай с колен, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!