Степь

Светлана Мулюкова
Степь запорожскую люблю,
Её густой полынный запах.
Цикад нырнувших в мураву,
Закат, крадущийся на запад.

Там облака, как табуны,
Бредут по небу голубому.
И нет такой другой луны,
И звёзды светят по-иному.

Раскину руки, обниму
Простор земли необозримой.
Я - дочь степи и потому
Храню любовь к земле родимой!