Частица-жизнь

Наталия Буклова
Да,я песчинка, я мала
Да,.я такая не одна.
Таких как я сама земля
Из нас частиц жизнь соткана.
Я не одна, хоть я мала
И целостность родная мать.
Нам жить в гармонии со всем.
И жизни нити не терять.
И с целым не теряйте связь
Оно не даст упасть, пропасть.
И если ты потерян был
Всмотрись в себя
Как ты любим...