Осенний полет

Татьяна Изотова Чапаевская
Летит листок,
 летит, хоть он не птица,
Не бабочка, не шмель,
 не стрекоза...
Летит счастливый,
 что полет не снится,
Летит и покоряет
 небеса!
Летит красивый,
 весь в лучах заката,
Под ним реки
 незыблемая гладь.
И облака летят
 внизу куда-то...
Но им ли, глупым,
 высоту понять!