Друзьям

Денис Степанов3
Во власти времени пусть крутится Земля,
И все меняется пусть в мире ежечасно.
Мы не забудем никогда,что есть друзья,
С кем юность провели мы вместе классно.
Уже другие мы, и где-то седина
Спешит украсить наши головы шальные;
В глазах друг друга будем видеть мы всегда
Те годы беззаботно удалые.
Как вместе мы рука об руку шли,
Как оступались, и впервые полюбили,
Но главное,что мы приобрели,
Характер,что с годами закалили.
И как бы яро не вертела нами жизнь,
Пусть все невзгоды бьются как волна о камень,
Кто сквозь года умеет прошлое ценить,
Всегда богат душой,семьёю и друзьями!