За громкими словами...

Ошкина Валентина
За громкими словами
Наступает тишина
За вечными проблемами
Приходит пустота
И может ли и будет ли
Опять намокнет зонт
И выводы - когда-нибудь
Растают словно лёд.

А за горами зайчики
И жизнь как вечный сон
А может одеть платье мне
И прыгать в унисон.

За громкими героями
Идут во тьму спеша
А может и не стоит все
Рубить опять с плеча.
За вечными проблемами
Приходит темнота
И снова не пристёгнутый -
Когда как из ведра...

А за горами зайчики
И жизнь как вечный сон
А может одеть платье мне
И прыгать в унисон.

За громкими словами
Наступает тишина...