Прошли года

Валентина Прудникова
Когда в начале мы пути
Печаль ни что не предвещает
Любимый муж и малыши
И счастье в воздухе витает.

Проходит время год и два
А перемен ещё не видно
Любимый муж и вся семья
Но стало скучно так обидно.

Прошло ещё немного лет
И дети наши разлетелись
Прошли года а смысла нет
Ведь старики одни остались.