***

Натали Чайкина
Все люди в этом мире носят маски,
Притворство в моде, искренность не в счёт.
Как долго ты рассказывал мне сказки,
И мои чувства ты не брал в расчёт.

Ты подлость добротою прикрывая,
Врывался в сердце, вновь его разбив.
А я, так ничего не понимая,
Все поняла, лишь только отпустив.