Отменяю 01. 07. 2021

Энрике Батисто
Из палаты в палату, из больницы в больницу,
Отменяю поездки в Прагу и Ниццу,
Отменяю друзей, родных, самых близких,
Отменяю шашлык и салат из редиски,
Отменяю работу, досуг и общение,
Отменяю все даты, в том числе дни рождения,
Отменяю дела, интересы, прогулки,
Отменяю конфеты  и сладкие булки,
Не сужу, не ропщу и не обвиняю,
И в итоге себя самого отменяю.
Лишь одного отменить не могу,
Веру в Господа, слава ему!