Туман рассеян

Виталий Фед
16+

Туман рассеян.Марево пирует.
В жаре кромешной утопает луг.
Но чуть мятежный ветер треплет тую
За локоны,как деву молодой супруг.

И в бризе том испытанная нежность,
Что в плоти туи будоражит сок.

Вот так же ищет влажную промежность
Желаньем исходящий паренёк.